«предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »

Общая > Вопрос о национализме, фашизме и геноциде Армян.


Capital city Дёма [10]Инф. о Дёма (06.01.19 07:31)
Предлагаю администрации поменять законы о модерации.
Имеет место быть откровенные нападки и межрасовые оскорбления, дабы разобщить людское сообщество.
В качестве подтверждения могу продемонстрировать несколько скринов, где явно оскорбляют и унижают армян, русских, евреев.


Если не будут приняты меры и жесткое наказание межнациональной розни легко добьюсь блокировки адреса по восемнадцати статьям на территории РФ, начиная от Конституции до КОаП РФ.
Capital city Тони Старк [11]Инф. о Тони Старк: (06.01.19 14:11) Админы не экстрасенсы, давно бы уже пора понять. Законом игры запрещен любой межнациональный конфликт и прочее.
Capital city Тони Старк [11]Инф. о Тони Старк: (06.01.19 14:12) Скрины должны быть не у вас, а у нас или у модераторов на почте. То, что они у вас никак не влияет на наказание.
Capital city Тони Старк [11]Инф. о Тони Старк: (06.01.19 14:13) Ну и конечно же самое важное: не надо тут никаких условий, угроз и прочего. Нас это не волнует. Если бы вы не вылезали демонстративно на форум, а просто спокойно скинули на почту скрины (или сразу пожаловались, при наличии модераторов), то проблем бы никаких не возникло. И не надо мне тут говорить, что мы за такое не наказываем.




© 2011-2019, «www.mycombats.com»
All rights reserved